調理実習(6年生)
2025年12月6日 08時00分2日(火)、6年生は調理実習を行いました。
それぞれが計画した献立表に沿って料理しました。各自が計画したものは、「ツナポテトハンバーグ」「チーズポテト」「ツナサラダ」「ブロッコリーとトマトのチーズ焼き」でした。
4人ともとても手際がよく、上手に作ることができました。
ボリューム満点、味も最高のすてきな料理に、みんな大満足でした。
2日(火)、6年生は調理実習を行いました。
それぞれが計画した献立表に沿って料理しました。各自が計画したものは、「ツナポテトハンバーグ」「チーズポテト」「ツナサラダ」「ブロッコリーとトマトのチーズ焼き」でした。
4人ともとても手際がよく、上手に作ることができました。
ボリューム満点、味も最高のすてきな料理に、みんな大満足でした。